Кто угадает что это за домик тому ничего не будет..
Дровосек
yuriso

" У природы нет плохой погоды.."
Дровосек
yuriso
Снег снегом, а банный день никто не отменял..

Второе пришествие..
Дровосек
yuriso

Тот самый цвет, тот самый вкус..
Дровосек
yuriso
      Во время утреннего пребывания в одном из помещений своей квартиры, которое характеризуется словами: В тесноте да не в обиде, Дровосек почерпнул из официального источника некие сведения об том, что пресловутый индийский чай в своё время поставляемый в СССР индийским был лишь на 30%, а на остальные 70% - грузинским.
      Что же касается современных поставок то к примеру элитный чай " Нилгири" в Индии считается чаем для бедняков и стоит он 130 рублей за килограмм, в то время как в России его цена зашкаливает за тысячу..

Прозрение..
Дровосек
yuriso
   То о чём Дровосек подозревал всю свою сознательную жизнь подтвердили учёные доценты с кандитатами. Оказывается что сладкого заказывает не голова а пузо опосредством содержащихся в ЖКТ микробов...

Отошла Дровосеку масленица..
Дровосек
yuriso
  Кое кто сильно постарался и прикрыл лазейку на любимый Дровосеком торрент - трекер..

ВЗОП стал невидим как суслик, но он есть...
Дровосек
yuriso
  Поскольку явные и косвенные намёки Дровосека не возымели никакого побуждающего действа на электорат, последний решил слегка прикопать своё новое детище чтобы оно не маячило в первую очередь перед его глазами, но при этом оставалось действующим для любого желающего в любом последующем посту..

Взоп.. Часть седьмая..
Дровосек
yuriso
А вот и пришельцы клюнули на нашу удочку..

ВЗОП... Часть шестая..
Дровосек
yuriso
   Сытый голодного не разумеет..

ВЗОП... Часть пятая..
Дровосек
yuriso
   Настоящим доводится до потенциальных клиентов о том что чтобы с вами не произошло в виртуальной реальности есть результат деятельности или бездеятельности ваших собственных мозгов, а потому никаких претензий кроме благодарности не принимается..

?

Log in

No account? Create an account