И снова про этикет..
Дровосек
yuriso
  В Норвегии, в отличии от других народностей в транспорте не принято уступать место пожилым людям! Там считается, что этим вы подчёркиваете своё физическое превосходство..

Этикет, однако..
Дровосек
yuriso
   В Китае не принято дарить цветы хозяйке дома. Считается, что этим гости подчёркивают, что дом настолько некрасивый, что надо приносить украшения с собой..

Неожиданный помощник..
Дровосек
yuriso
      Вечером Дровосек как бы случайно забрёл на кухню с тем чтобы пожарить себе куриных штук с беконом. Насколько ему помнилось с прошлого вечера сковороду он не мыл, но та была чистая и это его приятно удивило. Когда же он после яичницы с беконом и стаканчика сливовицы покидал уютный уголок, то краем углаза усмотрел что в избу просклизнул Чёрный и тут же прямиком отправился к сковороде кою незамедлительно вылизал до чиста..

Экзофрукт номер три..
Дровосек
yuriso
  Марула, зелёный фрукт растёт на деревьях и в созревшем виде имеет внутри сладкую мякоть белого цвета. Есть марулу надо вовремя потому что довольно быстро она начинает бродить.

Экзофрукт номер два..
Дровосек
yuriso
  Магический фрукт из Западной Африки содержит вещество миракулин. Оно сбивает с толку вкусовые ецепторы. Достаточно съесть одну ягоду - и всё, дальше, чтобы вы не ели всё будет казаться сладким. И так в течение целого часа.

Экзофрукт номер раз..
Дровосек
yuriso
  Черимойя! В замороженном виде черимойя и по консистенции и на вкус - стопроцентный щербет. Имеет привкус мороженого. Кроме того в букете черемойи можно ощутить вкус ананаса, манго, сливок и папайи..

Frome Cheese Platter.
Дровосек
yuriso
   3300 долларов за сырную тарелку. Это не совсем сырный сорт, скорее блюдо, представляющее собой нарезку разных сортов, лучших на рынке. Ингридиенты этих сортов - белые трюфели, съедобное золото и молоко от ослицы определённой породы.

Caciocavallo Podolico.
Дровосек
yuriso
  160 долларов за 100 граммов. Молоко для сыра дают коровы строго определённой породы. Каждое лето их отправляют на высокогорные пастбища, где они кушают исключительно ягоды - вишню, клубнику и чернику. В итоге полученное молоко предсказуемо обладает фруктовым ароматом, который передаётся и сыру.

Elk House..
Дровосек
yuriso
   110 долларов за 100 граммов. Этот сыр - шведский продукт. Делается из лосиного молока. Приобрести его можно только в одном магазине в Швеции или на ферме в Бьюрхольме.

Clawson Stilton Gold..
Дровосек
yuriso
      90 долларов за 100 граммов. В составе продукта есть съедобное золото. Производитель поставляет этот сыр на рынок лишь к Рождеству и новогодним праздникам.

?

Log in